Новости

Большая облава на алиментщиков

192
folder_openНовости
commentКомментариев нет

Судебные приставы Тувы устроили массовый рейд по взысканию алиментов, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции.

Всего у приставов на руках в эти дни было 323 дела с общей задолженностью перед детьми на 9 422 тыс. рублей. В итоге 11 горе-алиментщиков поплатились исполнительными производствами с наложением ареста на имущество. У 12 родителей выявлены источники доходов в виде заработной платы.

Составлено 7 административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ о взыскании алиментных платежей. Как правило, в случае дальнейшего неисполнения обязательств по оплате алиментов, должника могут привлечь к уголовной ответственности. Количество розыскных дел, по которым удалось обнаружить нерадивых должников перед своими детьми — 3 исполнительных производства. Сумма денежных средств взысканных приставами в интересах детей равна 27 тысячам рублей.

В массовом рейде приняли участие все 19 структурных подразделений управления Федеральной службы судебных приставов по республике Тыва.

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню