Новости

ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ

173
folder_openНовости
commentКомментариев нет

#Кызыл #мэрияКызыла #благотворительность #Соццентр
В Центре социальной помощи семье и детям Кызыла на сегодняшний день пребывает 86 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Накануне их навестили предприниматели – молодые супруги Иргит. Они привезли коробки с обувью: белые, розовые, голубые туфли с бантиками и стразами. В детских глазах засияла радость, и вместе с тем читался вопрос: «А кому это все?». Воспитатели поспешили успокоить девочек – туфель хватит на всех.

Немного о предпринимателях. Семья Иргит занимается розничной торговлей второй год. Но добрые дела – это давняя семейная традиция. «Каждый предприниматель может приносить пользу людям. Ведь добро возвращается в стократном размере. Многие наши коллеги активно занимаются благотворительностью, но предпочитают не афишировать это. У нас есть полуторогодовалая дочь. И нам больно осознавать, что есть дети, которым не хватает простого родительского тепла, любви. Поэтому мы решили хоть как-то порадовать именно этих детей», — поделились супруги.

С сентября по май с воспитанниками Центра занимаются педагоги и воспитатели: помогают познавать окружающий мир, прививают им навыки общения и культуры, готовят к школе. Стараниям учителей, дети не отстают от общей программы обучения. А благодаря неравнодушным людям, как сегодняшние гости, дети продолжают верить в добро.

По информации Департамента экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню