Новости

Предприниматели Кызыла порадуют детей из многодетных и малоимущих семей новогодними подарками

33
folder_openНовости
commentКомментариев нет

Вручать подарки детям из многодетных и малоимущих семей в канун Нового года – добрая традиция столичной мэрии. В организации доброй акции традиционно помогают и неравнодушные предприниматели Кызыла.

Владелец магазина «Менги-Хая» Ким Оюн — активный участник благотворительных акций. Недавно мужчина поддержал участников СВО и оказал им материальную помощь. Сегодня его коллеги передали представителям администрации города подарки малышам из многодетных семей. Предприниматели планируют порадовать более 100 детей сладостями и благими пожеланиями.

«Мы постараемся подарить детям праздничную атмосферу и хорошее настроение перед Новым годом, ни один ребёнок не должен остаться без внимания», — поделились участники акции.

Власти Кызыла уделяют большое внимание и семьям мобилизованных граждан. В предновогодние дни семьи мужчин, призванных на военную службу, будут окружены вниманием и заботой. Миссию Деда Мороза возьмут на себя владельцы столичных магазинов и торговых центров. Они доставят подарки и организуют детям мини-представления с играми.

Всем желающим участвовать в акции предлагают собрать новогодние подарки для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Как сообщили в Департаменте экономики мэрии Кызыла, от неравнодушных горожан принимают детские книги, игрушки, сладости, новогодние наборы и другие подарки.

По данным пресс-службы мэрии Кызыла.

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню