Новости

С 12 мая режим самоизоляции будет смягчен

101
folder_openНовости
commentКомментариев нет
Самоизоляция

Накануне президент России в ходе своего телеобращения сообщил, что самоизоляция продлена до 12 мая, однако, с этого времени режим ограничений из-за коронавируса будет смягчен. С 12 мая страна должна постепенно начать выходить из режима ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. 

Президент РФ объявил нерабочими дни 6,7,8 мая. Суммарно в России нерабочие дни продлятся до 11 мая, однако, ведомствам уже поручено подготовить рекомендации по постепенному ослаблению ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса. «Нам удалось затормозить распространение эпидемии», — заявил Путин в ходе совещания с руководителями субъектов Российской Федерации по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции. По словам главы государства, пик эпидемии еще не пройден. 

«Поручаю Правительству, Роспотребнадзору в контакте с рабочей группой Госсовета в течение недели, то есть к 5 мая, подготовить рекомендации, а именно критерии, параметры последовательных шагов поэтапного выхода, начиная с 12 мая, из режимов ограничений. Разумеется, в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации и её устойчивого прогноза», — сказал он. Путин не исключил, что в каких-то регионах жесткий режим будет сохранен и даже усилен. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников 

Тэги:

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню