Новости

Строительство домов для сирот — приоритетное направление работы властей

35
folder_openНовости
commentКомментариев нет

Особенной категорией граждан, о которых заботится государство, являются сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Работа по обеспечению детей-сирот жильем определена одним их приоритетных направлений и находится под постоянным контролем властей .

 По инициативе Минтруда РТ проведено рабочее совещание с участием представителей министерств финансов, земельных и имущественных отношений, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также Агентства по привлечению и защите инвестиций РТ по вопросам достижения целевых показателей, освоения финансовых средств и по выявленным замечаниям в результате двухнедельной проверки хода строительства домов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках государственной программы «Социальная защита семьи и детей на 2017-2020 годы».
Кроме того, обсуждались вопросы о повышении ответственности каждого министерства и ведомства по вопросу защиты жилищных прав указанной категории граждан, обеспечении межведомственного контроля за ходом строительства жилых помещений, строящихся на территории муниципальных районов Республики Тыва.
В результате совещания приняты ряд протокольных решений с указанием конкретных сроков для исполнения.

По информации Министерства труда и социальной политики РТ

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню