Новости

В Туве вводится карантин

198
folder_openНовости
commentКомментариев нет

В ТУВЕ С 8 ИЮНЯ ВВЕДУТ КАРАНТИН

Об этом накануне вечером заявил Глава республики Шолбан Кара-оол:

«Мы принимаем решение с 8 по 22 июня, то есть на две недели, усилить контрольные меры по самоизоляции. Речь фактически идёт о двух неделях карантина. Возвратимся к режиму проверок разрешительных документов для нахождения людей на улицах, для автомобилей, особенно для тех, кто без основания курсирует между районами и в Кызыл. Усилим контроль за торговыми точками, различными салонами, парикмахерскими, всегда ли они обоснованно работют или насколько строго выполняют все санитарные нормы.

Зампреду Александру Щуру дано поручение разработать порядок дополнительных мер, обеспечить четкое взаимодействие с органами правопорядка по выставлению постов и дежурных нарядов».

При этом Шолбан Кара-оол отметил, что предприятиям будет дана возможность выполнить важнейшие задачи – подготовиться к следующей зиме, провести ремонт. Строительные и дорожные работы продолжатся. «Мы не имеем права останавливать наши важные проекты по Индивидуальной программе развития, слишком сложно мы добивались ее утверждения. Завершить посев кормовых, начать стрижку и так далее. Тут особая ответственность руководителей и всех работодателей. На все виды работ должны быть регламенты санэпидбезопасности и соответствующая обеспеченность работников средствами защиты», — написал глава в своём блоге.

Похожие записи

Похожих записей нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подписка на журнал Башкы

Популярные записи

Последние новости

Комментируемые

Меню